華西天健黨總支機構共產黨員及機關人員代理赴綿陽市先烈墓園落實主題圖片培訓

絢懷大創新先烈,重走上單英雄事跡報告
華西口腔科 2019/07/29 0
  • 華西天健黨支部組織黨員及職工代表赴成都市烈士陵園開展主題教育

為深入推進“不忘初心,牢記使命”主題教育,按照華西牙科黨委的部署,2019年7月24日上午,華西天健黨支部組織公司黨員及職工代表5人赴成都市烈士陵園開展了主題教育,本次活動通過重溫革命先烈的英雄事跡,讓公司黨員及職工牢記肩負的重要使命,弘揚優秀傳統文化,結合自身崗位職責不斷為華西天健的發展做出貢獻。
       成都市烈士陵園是成都市最具革命傳統教育意義的、現代化、開放式的大型愛國主義教育基地。在講解員的帶領下,大家參觀了成都市烈士紀念館。烈士紀念館以辛亥革命時期、土地革命、抗日戰爭、解放戰爭、社會主義革命和建設、改革開放為時間軸,展示各時期烈士的感人事跡,包含革命烈士英名錄、烈士遺物、圖片、革命斗爭史等重要資料。一張張珍貴歷史照片向大家呈現了英雄烈士的偉大事跡,讓大家重溫了中國共產黨人為實現國家繁榮昌盛做出的艱苦卓絕的努力,加深了大家對“初心”、“使命”的理解。
       通過本次活動,大家表示,革(ge)命(ming)先輩(bei)的(de)光(guang)輝事跡和偉大品格(ge),是(shi)開展(zhan)(zhan)主題(ti)教(jiao)(jiao)育(yu)最生(sheng)動的(de)教(jiao)(jiao)材。要以革(ge)命(ming)先烈為(wei)(wei)標桿、為(wei)(wei)榜樣、為(wei)(wei)鏡子,深學(xue)細照篤行共產黨人崇高的(de)理(li)想(xiang)信(xin)念(nian)、高尚的(de)道德情操(cao),以堅定的(de)理(li)想(xiang)信(xin)念(nian)和出色的(de)工作業績為(wei)(wei)華西牙科的(de)發展(zhan)(zhan)努(nu)力奮(fen)斗,獻(xian)禮(li)新中國70周年華誕(dan)!

關注華西牙科 檢測關注新聞微信朋友圈大家號
在线亚洲v日韩v_自拍偷拍欧美日韩_日韩一区国产二区欧美三_日本mv精品中文字幕 在线亚洲v日韩v_自拍偷拍欧美日韩_日韩一区国产二区欧美三_日本欧美一区二区三区不卡视频 在线亚洲v日韩v_自拍偷拍欧美日韩_日韩一区国产二区欧美三_欧美亚洲国产片在线观看